罗塔塔尔是纸制品

Q:3257603757,希望能被勾搭,我还是挺乖的!
是个文手兼画手呼呼
但是哪方面都是咸鱼
有个喜欢的笨蛋:浩子
目前雷:空松all,胜all,all茶

嫉妒

•难搞的轻松……我想了半天……
•轻松视角

-今天的我们六人看起来也是风平浪静呢。

-小松特别可靠。明明吊儿郎当的,还一脸人渣相,可是有他就特别有安全感。大家都喜欢和小松呆在一起,就连我也……他很会出主意,大家也都相信他,按照他的指示去做。
-“阿轻~痛快地哭一场吧,哭过了,我就又能那你钱包了,你这样哭,我也不敢偷啊……”很幽默啊,他这种性格总能帮助到人。

-“brothers~我回来了。”空松这样说着,没人理他。我知道他回来了,大家也都知道,但是谁都没有说话。他们看起来对他漠不关心,但只是看起来。
-我看的透他们。装作若无其事,其实一直很担心,不管空松说什么,他们都是边说痛边认真的听着。特别是一松,欺负空松最狠,可是却最喜欢他。

-他又在逗猫。一个阴暗的普通人,却总能得到大家的关心。他的猫跑走,竟是所有人跟着一起去找。我不懂,这样一个阴暗(恶心)的人,而且对所有人都不关心,大家却这样关心他。
-他配吗?

-十四松举着一松〔因为一松被绑在棒球棒上的嘛〕出去练棒球了。他可以要求所有人(除了我,而且他也不找我)陪他练棒球,大家也都很乐意,有时候他会发神经。可是大家却都觉得很可爱,纵容着他。每次他做错事,大家也都不会训他,他就是这么神经而又受宠。

-小椴早早就去星爸爸了,看着最可爱的他,撒谎却是脸不红不白的,而且他特腹黑,为了自己的利益可以杀了我们。但毕竟是末子,大家抱怨一下也就没什么了。
-他总是笑着这样说:“嘿嘿~搞错了~”这就好像一条魔咒,说了这句话大家就不会对他生气了。

-羡慕……羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕……为什么他们不对我这样……怎么不去死……
『END』

(我已死)

评论(3)

热度(8)