罗塔塔尔是纸制品

Q:3257603757,希望能被勾搭,我还是挺乖的!
是个文手兼画手呼呼
但是哪方面都是咸鱼
有个喜欢的笨蛋:浩子
目前雷:空松all,胜all,all茶

我还是把空松精分2粘贴复印出来好了……

好的以下:
-空松买了超~~痛!的亮片裤回来,就看见大家很严肃的盯着自己,“brothers有什么事儿吗?”空松很小心的试探性问着。
-五人又看了空松几秒,终于,小松开口了:“空松你是不是很痛的那个?” -“brother你这句话什么意思啊?我就是我咯!”空松一脸懵。冒着火热的目光,轻轻走进屋子,坐在暖炉里。
-轻松坐在空松旁边,看着空松,一字一顿的说:“出、来,另、一、个、空、松。”空松先是茫然的看了看轻松,然后突然伸了个懒腰,笑了:“呵,发现了啊,啊也是,我们两个性格相差太大了。”说着,拿起桌上的橘子,剥开橘子皮。
-“我们只需要臭松……”
-“一松你别这么说啊,我也是空松的哦,只是另一个人格哦!”“空松”嘟着嘴,笑着说。
-小松突然打了空松一巴掌,“空松你别玩了!我们哪里做的不好你说不就是了,整出个第二人格是想怎样!”空松揉揉脸,“哈哈……哈哈哈哈!”空松笑得声音特别大,“哪里做的不好?呵,你们哪里做的好了?对待我,就好像不存在,欺负我,一直欺负我……我满身的伤痕是哪里来的,你们是都知道的吧!”声音已经接近嘲讽了,“为什么他会造出我,造出这个冷酷的我?他啊,伤害不了你们,对于他来说,你们是他的……心脏!”
-[还是让他自己跟你们聊聊吧……]
-空松坐在这儿,很安静,死一般的静,他哭了,从不哭泣的他,只会把悲伤藏在心里的他,居然哭了。
-一边擦着眼泪,一遍抽抽涕涕的含糊的说着:“对不起……我很抱歉说了伤害brothers的话……真的很对不起……唔哇啊啊啊……”明明一直在擦眼泪,可是泪水好像越来越多。
-“很抱歉,空松,我们没想到你会这么难受,很对不起!”五人满是歉意的说着,轻轻的抱住空松。
-“很温暖……”
『END』

评论(6)

热度(9)