罗塔塔尔是纸制品

Q:3257603757,希望能被勾搭,我还是挺乖的!
是个文手兼画手呼呼
但是哪方面都是咸鱼
有个喜欢的笨蛋:浩子
目前雷:空松all,胜all,all茶

松野事件簿

——————————
| 长男的场合哦! |
——————————

我是松野小松。
一个喜欢自家弟弟的基佬。
但是我并没有颓丧。
我可是长男啊喂!别小看我了!
啊对了,我喜欢的那个人叫——松野空松。
98%的几率是个宇直。
这点让哥哥我很为难~
而且这个人,缺点很多。
而且超级痛。
这点让哥哥我欲哭无泪,我怎么就喜欢上这么一个人。
当我第一次知道自己对空松的心情时,我开始怀疑我的审美。
主要的是!!!我一直在对空松暗示!!暗示我喜欢他!但!是!松野空松他!!听!不!懂!
每当我对他说:“喂~次男哟~你大哥我可是超级看好你的!”然后他会笑的像‌菊花儿一样开心,对我说:“哼~thanks~brother的好意我就满心接受了~”
我有时候真想对着天大喊:“老天你就是嫉妒我!”

看呐,空松他钓鱼回来了,哦哦,他的墨镜不在脸上了,一定是扔水池子里了。
看托蒂一脸“啊小松哥哥我要死了”的表情,我咋就那么乐呵呢~
而且……
话说我才要死了好吧!我都一下午没见到空松了你还想怎样嘛!我都把我的次男借给你一下午你还抱怨!
空松向我走来了,托蒂趁机跑走了。难不成又去星爸爸找可爱的女孩子?想得美你个童贞。我不管反正我是长男所以我们六个第一个从童贞毕业的必须是我!
当然我的第一个对象必须是死疼死疼但是又超可爱的我家次男。
空松走到我面前,离我一步远的距离,天空一样的蓝色,真是赏心悦目啊。空松摸了摸我的头,温暖的感觉蔓延到全身,他笑着对我说:“brother,我的情书鱼儿一定接收到了呢~是的吧?”
空松好像是在向我提出疑问?
那身为哥哥要回答出他最满意的那个答案吗?
“接收到了哦,空松的爱,已经接收到了哦。”我尽量微笑着,看着我的信仰,轻轻的说了一句,我的真心话。
啊呀我才没有吃醋啦!都说了别小瞧我了啊!

空松他虽然满嘴都是“爱爱爱”,但是他好像并不知道「爱」的含义是什么呢~哥哥会让他知道。
我想上了他。我想让他明白我对他的心情。我想他也能接受我。
我是人渣。
但是这种名为「爱」的折磨,哥哥也抗拒不了啊。
对吧?你也会经历「初恋」这种事情的吧?啊不管现在你有没有经历,但是到了那一天,你也会像我一样的啊,毫、无、克、制、力~哎呀哥哥我也解释不明白啦就是有点苦但是更多的是甜和辣的那种心情?啊啊,不说了,来吧,目光转向我家闪亮的次男。

空松激动极了,眼里流露出我从未见过的开心和温柔:“对吧大哥!我也这么觉得!这份情书我可是写了一通宵呐!”我现在真的不知道该怎样回应空松了噗,毕竟这种信心满满的话,让哥哥很伤心啊……
但是身为空松唯一的哥哥!身为高冷可靠的大哥!怎么可以说出来那种表白的话嘛!不是不好意思啊喂!是面子!面子放不下啊!哥哥对弟弟表白什么的!
空松就这样心满意足的坐在了墙角,拿出了比兜大了三倍的镜子,说真的我一直怀疑空松的裤兜里面有个黑洞。
可是吧……作为世界国宝,男子汉大丈夫能伸能屈啊,对着老婆就该死皮赖脸一点嘛……果然我要更加主动的吧?
于是我长舒一口气,杵着胳膊做起来了,然后一个优雅(我怎么这么痛了?)的转身,和空松面对面。空松好像发现了我的动作,终于不看镜子抬头看向我。他瞪大了眼睛,看着我,看得我心里都毛楞了。我很郑重其事地告诉他:“空松啊!我爱你!”
看空松先是一脸懵逼继而恍然大悟最后哼哼唧唧的表情,然而他说了一句我意料之中的话:“brother,我一直都是爱着你的~”

好气哦。自家次男是个不开窍的傻白甜。
“不是了啦!我说的是爱人之间的喜欢!”我能怎么办,我也很绝望啊。喔,脸红了,超可爱啊。
“唔唔唔哇你!小松你说什么呢!”空松很慌乱地摆着手在对着哥哥支支吾吾地说着哦。
嘛,既然这样,那么就继续努力吧人间国宝!这么想着的我,再一次笑着对他说:“空松酱~当哥哥的‘king’好不好呢!”说真的我并没有报什么希望他能听懂之类的,于是我打算继续用那种腻死人的话进攻空酱的心房呢。有点不可思议的是他居然听懂了,这只感情白痴,居然听懂了这种稍微有点拐弯抹角的情话。
哥哥以后再也不去猜测你们这些人的想法了唔。
我听见空松像个小孩子一样轻轻靠在自己怀里不断重复着我的名字,并且,说了“哥哥”哦!他说的是“小松哥哥”哦!啊,满足感爆表了。
那种糯糯,像小奶猫一样的声音真的俘获人心啊,你们就只有自行想象了呢呼呼,才不会给你们听!这可是我专属的声音啊!

“小松,小松哥哥…”他不断重复着,“太好了…太好了…真的…好开心。”就算把脸埋在我的肚子上我也看得见呢,很红,红地滴血,是我的颜色。
“我一直是属于空松的哦。”

我啊,只能属于空松呢。
你们这些嗷嗷叫老公的人,才不会得到哥哥的爱之吻呢。当然,空松也只能属于我,你们不许对空松打什么主意!

松野小松,爱上了自己的亲弟弟。
看起来浮夸,看起来富有安全感,看起来是个在那种方面游刃有余的人,看起来天不怕地不怕。
但这不能改变“兄弟”这个事实。
故事就到这里。

E,N,D~

那位姑娘合上了书。念书的声音戛然而止。
明天来讲下一篇好了。书不能一次性看完呢。
她这么对围坐在眼前的孩子们讲。
真是令人心痛的双向暗恋啊,
她这么默默地想。
不管是性别还是血缘。

————————
最开始这个其实是个普通的甜饼/无奈
最出乎我意料的是这个文居然有1700+的字数
看起来只有700+左右呢

评论

热度(7)